√Ėtztaler RM 2022-Teamwertung: Platz 1 TEAM FORCHHEIM

Herzlichen Gl√ľckwunsch unseren 22 TEAM-Finishern zum grandiosen Sieg in der Teamwertung!

Unsere f√ľnf schnellsten Mitglieder im Team legten atemberaubende Zeiten hin:

Markus Hertlein D-Bichl7:21.23,6
Stefan Oettl D-Jachenau7:38.39,0
Martin Maertens D-Langen7:42.19,7
Robert Maertens D-Karlsruhe7:43.45,5
Bernd Hornetz D-Malsch7:45.30,1

Gratulation auch an alle anderen TEAM-Finisher:

Bob Adransens, Bart Vrolijkx, Martin Waldenberger, Christian Krämer, Moritz Treue, Christopher Henny, Peter Stier, Michael Leykum, Matthias Burster, Markus Kurz, Rainer Hoke, Knut Trepper, Alexej Gerstmaier, Norbert Heck, Michael Weindel, Marc Treue, Nils Wiesner.

Und Gratulation nat√ľrlich auch an alle anderen RSV-Mitgliederinnen und Mitglieder, die sich der Herausforderung √Ėtzi 2022 stellten und die 238 km und 5500 H√∂henmeter niederrangen.

Ein gro√ües Dankesch√∂n an Matthias Burster f√ľr die Organsiation, Motivation und sein Engagement rund um das TEAM FORCHHEIM beim √Ėtzi und nat√ľrlich:

Ein Riesendankesch√∂n an alle unsere HelferInnen und Unterst√ľtzerInnen, die sich die halbe Nacht und den ganzen Renntag um die Ohren schlugen, damit unser TEAM top-verpflegt an die Spitze fahren konnte! DAS IST SUPER!
Ausf√ľhrlicher Rennbericht folgt.