Platz 7 für Yasmin in Linkenheim

image8

Yasmin im Renngeschehen

Am 22. Juni fand das Kriterium „An der Radrennbahn“ in Linkenheim statt. Das Rennen der Elite Frauen startete gemeinsam mit den Junioren U19 und wurde aufgrund eines Sturzes und einer dadurch benötigten Rennpause im Rennen der U15 um 4 Runden verkürzt. So mussten dann noch 16 Runden à 2,2 km zurück gelegt werden. Dies lies bereits ein sehr hartes Rennen für die Frauen vermuten und Ziel war es, sich im Feld der Junioren festzubeißen. Nach kleinen Startschwierigkeiten musste Yasmin zahlreiche Körner bereits am Anfang investieren um sich über eine Runde lang ans Feld heran zu kämpfen. Nach und nach fielen immer wieder Frauen aus dem männlichen U19-Feld und verfolgten dieses in kleineren Grüppchen. Im Sprint der Verfolgergruppe konnte sich Yasmin dann noch Platz 7 sichern. Ihr Motto für die Deutsche Meisterschaft am kommenden Wochenende: Schlechte Generalprobe – Gute Premiere!